Источник: США и Южная Корея задумали убить Ким Чен Ына

08.01.2017 10:33

Стало известно о планах вооруженных силы Южной Кореи и американского спецназа по созданию спецподразделения для устранения лидера Северной Кореи (КНДР).


Источник в южнокорейской армии оговорился, что убийство лидера КНДР Ким Чен Ына планируется осуществить в случае начала боевых действий на Корейском полуострове, сообщает агентство «Ренхап». Уточняется, что в спецбригаду могут войти от одной до двух тысяч человек. Она должна быть создана уже в текущем году, планируется, что вошедшие в нее американские военные будут подчиняться южнокорейскому командованию.


Сообщается, что возможные сценарии развития событий на Корейском полуострове будут отрабатываться на совместных учениях. США и Южная Корея уже договорились об увеличении числа учебных маневров. Накануне КНДР пригрозила США превентивным ядерным ударов в случае продолжения интенсивных американских военных учений у ее границ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...