Источник: в Самаре нашли труп журналиста

05.08.2015 16:33



Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины в Самаре, который, по предварительно версии, являлся местным журналистом, бывшим главным редактором «Самарской газеты» Романом Хахалиным.


Ранее в прессе прошла информация, что самарский журналист Роман Хахалин пропал без вести 2 августа. Мужчина ушел из дома, чтобы встретиться со знакомой, однако обратно не вернулся. Его близкие и коллеги распространили объявления о его пропаже в соцсетях, расклеивали листовки с его фотографией.


Представитель регионального Следственного управления СКР Елена Шкаева сообщила, что труп мужчины найден на улице Некрасовской в Самаре 3 августа. На теле отсутствуют видимые признаки насильственной смерти. Следователи проводят проверку и устанавливают личность мужчины. Точные причины смерти будут известны после проведения экспертизы.


По предварительным данным, погибший является самарским журналистом Романом Хахалиным. В ближайшее время будет проведено опознание, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...