Источники WP объяснили, почему Трамп хочет вывести войска США из Германии

30.06.2018 11:30

Газета Washington Post сообщила, что Пентагон оценивает стоимость вывода американских войск из ФРГ.



Издание Washington Post, ссылаясь на заявления четырех источников, распространило информацию о том, что на фоне растущего напряжения в отношениях главы США Дональда Трампа и его немецкого коллеги Ангелы Меркель американское Минобороны анализирует стоимость и последствия масштабного вывода или перевода дислоцирующихся на территории ФРГ ВС Штатов.


Как пишет WP, на встрече с советниками Трамп высказал идею вывода американских войск из Германии, поскольку был поражен размером контингента. Глава Белого дома также был недоволен тем, что другие государства, по его мнению, недостаточно вкладывают в общую безопасность.


При этом, представитель военного ведомства Эрик Паон заявил, что не планируется ни частичный, ни полный вывод солдат США с немецких территорий, а также обратил внимание на то, что в Пентагоне регулярно осуществляются подобного рода исследования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...