Истребитель МиГ-29К ВМФ РФ покажет себя на «Армии-2015»

На выставке «Армия-2015» впервые будет показан новейший корабельный истребитель МиГ-29К из состава морской авиации ВМФ России.

По данным пресс-службы корпорации «МиГ» (входит в ОАК), Минобороны РФ решило впервые продемонстрировать участникам и гостям выставки «Армия-2015» новейший истребитель корабельного базирования, сообщает РИА Новости.

Сообщается, что «самолеты МиГ-29К и МиГ-29КУБ имеют усовершенствованный планер с высокой долей композиционных материалов, цифровую систему управления, существенно сниженную заметность в радиолокационном диапазоне, увеличенную емкость топливной системы и боевую нагрузку, современное бортовое радиоэлектронное оборудование с открытой архитектурой».

Отмечается, что истребители МиГ-29К/КУБ вооружены высокоточными средствами поражения, позволяющими одинаково эффективно бороться как с воздушными, так и с наземными, а также с надводными целями.

Для справки: международный форум «Армия-2015» пройдет с 16 по 19 июня в парке вооруженных сил «Патриот» в подмосковной Кубинке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+