Истребители ВВС Швейцарии угрожали небезопасным расстоянием самолету с делегацией РФ

18.11.2016 20:19

Воздушное судно, на борту которого находилась российская делегация, следующая на заседание АТЭС, изучали на крайне небезопасном расстоянии истребители Швейцарии.



В небе над Швейцарией боевые самолеты страны в течение нескольких минут сопровождали на небезопасном расстоянии пассажирский самолет, на борту которого находилась российская делегация, следующая в Перу на саммит АТЭС, сообщает РИА Новости.


Отметим, что в числе делегации, которой угрожали своими действиями пилоты швейцарских истребителей, находилась руководитель ФСВТС Александра Фомина и сотрудники СМИ.


Сообщается, что один из боевых самолет ВВС Швейцарии подлетел настолько близки к пассажирскому воздушному судно, что из окна было видно не толь швейцарский флаг на хвосте, бортовой номер J- 5024, но и лицо летчика, подчеркивает агентство. Истребитель изучал самолет сначала слева, затем передислоцировался рядом с правым крылом российского самолета.


По прошествии нескольких минут боевые истребители развернулись и улетели, оставив российский самолет в покое.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...