Италия боится воспламениться от небывалой жары

24.06.2017 11:12

Итальянские власти бьют тревогу по поводу исключительно высокой опасности пожаров из-за сильной жары и засухи.


Стало известно, что в субботу, 24 июня на сайте министерства здравоохранения Италии появилась информация о том, что в итальянском городе Больцано объявлен третий (максимальный) уровень опасности, а еще в 13 регионах страны установлен второй уровень, сообщает «Лента.ру». Как пояснили в Минздраве Италии, в Больцано «тепловая волна. Условия высокого риска, которые сохраняются в течение трех или более дней подряд».


Отмечается, что исключительно высокие температуры воздуха (выше 40 градусов по Цельсию) в эти выходные ожидаются в Болоньи, Брешии, Перудже, Милане, Верона, Венеция, Латина, Турин, Анкона, Капмобассо, Флоренции, Фрозиноне и Пескаре.


Как предупредили в Минздраве Италии, подобный зной особенно опасен для жителей из группы риска (пожилых, детей и людей с хроническими заболеваниями), поэтому населению рекомендовано экономить воду, избегать долгого нахождения на открытом солнце и соблюдать другие правила поведения в условиях аномально сильной жары.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...