Италия обвинила ЕС в «косоглазии»

12.05.2017 13:16

Глава правительства Италии Паоло Джентилони заподозрил Евросоюз в «косоглазии».


В ходе заседания парламентской ассамблеи Союза для Средиземноморья Джентилони пояснил, что «со стороны Европейского союза было некоторое косоглазие, когда мы недостаточно своевременно увидели, что Европа должна в большей степени обращать свой взгляд на Юг. Но Италия работала над тем, чтобы объяснить, насколько этот взгляд в сторону Юга и Средиземноморья является основополагающим», сообщает РИА Новости.


Как отметил Джентилони, председательствующая сейчас в G7 Италия намерена и дальше работать в русле развития евро-средиземноморского партнерства и, в частности, хочет привлечь повышенное внимание к отношениям со странами Африки. Джентилони заверил, что Италия и дальше будет заниматься этой проблематикой в качестве «ответственного за отношения между ОБСЕ и Средиземноморьем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...