Италия ожидает больших изменений в мире после победы Трампа

09.11.2016 12:01

Глава МИД Италии Паоло Джентилони спрогнозировал последствия избрания Дональда Трампа на пост президента США.


По мнению Джентилони, победа республиканца Дональда Трампа на выборах президента США стала важнейшим событием, которое способно изменить многие вещи в мире, сообщает государственная радиостанция Rai Radio Uno. Как признался Джентилони, победа Трампа стала определенной неожиданностью, при этом он выразил уважение к воле, изъявленной на выборах американским народом.


Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин в телеграмме поздравил Дональда Трампа с избранием на пост президента США. По данным пресс-службы администрации президента России, Трампу отправлена поздравительная телеграмма, в которой «В.В.Путин выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния, а также по решению актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...