Италия поставила новый скорбный рекорд суточной смертности от коронавируса

Как признал Боррелли, пока предпринятые властями профилактические меры для пресечения распространения коронавируса не срабатывают. Более того число скончавшихся от коронавирусной инфекции COVID-19 в Италии за сутки увеличилось сразу на 627 человек, а общее число жертв заразы в стране достигло 4032, что больше, чем в любой стране мира, сообщает телеканал Rai News 24.

По официальным данным Боррелли, на сегодняшний день «зафиксировано 37 860 случаев заболевания, 5129 человек выздоровели, 4032 умерли». Ранее глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что общее число зараженных коронавирусом в мире превысило 210 тысяч.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+