Италия пристыдила ЕС за миграционную политику

06.03.2019 17:42

Глава МИД Италии Энцо Моаверо-Миланези разочарован безответственной позицией ЕС по вопросу приема мигрантов.


Выступая на заседании комиссии по международной политике и миграции в нижней палате парламента, Моаверо-Миланези заявил, что солидарность между членами ЕС «осталась только на бумаге. Управление миграционными потоками — вопрос общеевропейского уровня. И нам казалось, что такой подход разделили все страны — члены ЕС по итогам саммита в июне 2018 года, на котором было принято решение разделить ответственность за прием мигрантов. Однако это решение осталось только на бумаге», агентство ANSA.


Моаверо-Миланези напомнил ЕС о предложении Италии справедливо перераспределять мигрантов, прибывающих в основном в южноевропейские страны, но «даже если предложенный нами принцип разделяет целый ряд европейских стран, на практике он не реализуется».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...