Италия усилила противодействие нелегальным мигрантам

По словам Ди Майо, подписанный на днях декрет об ужесточении контроля за нелегальными мигрантами, является лишь первым, но очень важным шагом на пути дальнейшего упорядочения миграционных потоков. Как считает Ди Майо, принципиально важно добиваться репатриации тех лиц, которые прибывают по Средиземному морю в Италию, не имея оснований для получения политического убежища, сообщает РИА Новости.

По данным Ди Майо, сейчас примерно треть мигрантов прибывает в Италию из 13 стран (Алжир, Марокко, Тунис, Албания, Босния и Герцеговина, Кабо-Верде, Гана, Косово, Северная Македония, Черногория, Сенегал, Сербия и Украина), именно представителей этих стран касается новый декрет, по которому срок рассмотрения дел относительно возвращения их на родину будет сокращен с нынешних двух лет до четырех месяцев.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+