Итальянская Тоскана выступила за отмену антироссийских санкций

06.07.2016 11:34

Региональный совет итальянской области Тоскана единогласно проголосовал за отмену антироссийских санкций.


В секретариате итальянской оппозиционной партии «Лига Севера», представители которой выступили авторами текста документа, пояснили, что голосование за соответствующую резолюцию состоялось в среду (шестого июля), сообщает ТАСС. Буквально вчера (пятого июля) аналогичную резолюцию одобрили в Ломбардии, а еще ранее — в Венето (с центром в Венеции) и Лигурии.


Так как большинство в региональном совете Тосканы занимают депутаты от правящей на национальном уровне Демократической партии (ДП), то в резолюцию не удалось добавить пункт о признании российского статуса Крыма. Напомним, что в резолюциях Ломбардии, Лигурии и Венето Крым признается частью России.


Для справки: в Тоскане еще в октябре 2015 года была принята резолюция об «Инициативах регионального правительства для преодоления санкций в отношении России на основе принципа мира и создания условий для развития».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...