Итальянских фанатов предостерегли от попыток попасть в Лондон на финал Евро-2020

Министр транспорта Великобритании Грант Шэппс оценил шансы итальянцев поддержать свою сборную в матче с Англией.

По словам Шэппса, итальянским футбольным болельщикам следует отказаться от намерения добраться до трибун стадиона «Уэмбли» в Лондоне, где 11 июля состоится финал чемпионата Европы, в котором сойдутся сборные Англии и Италии, сообщает The Times. Как пояснил Шэппс, этого итальянцам «делать не следует. Их просто никуда не пустят».

Шэппс напомнил, что из-за действующих антикоронавирусных карантинных мер «отменены многие чартерные и прямые рейсы в Великобританию», к тому же Италия запретила ранее британским фанатам посетить Рим, где сборная Англии в 1/4 финала Евро-2020 встречалась с украинцами.

Справка: сборная Англии впервые в своей истории сыграет в финале чемпионата Европы. У итальянцев за плечами уже четыре финала, один из которых в 1968 году они выиграли. Эксперты расценивают шансы Англии и Италии на победу как приблизительно равные.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+