Итальянский депутат возмутился клеветническим освещением ситуации в Крыму на Западе

08.11.2017 17:34

Депутат парламента итальянского региона Венето Стефано Вальдегамбери прокомментировал лицемерие западных политиков и СМИ.


Вальдегамбери, который участвовал в учреждении Международной ассоциации «Друзей Крыма» и лично посещал российский Крым, заявил, что его «очень напрягает ситуация с тем, как нечестно события в Крыму представляются в Европе и в Италии в том числе», сообщает РИА Новости. По мнению Вальдегамбери, крайне важно донести до всего мира, в том числе до стран Европы, реальную обстановку в республике.


Как пояснил Вальдегамбери, пообщавшись с простыми жителями полуострова, он лично убедился в том, что народ Крыма абсолютно добровольно и сознательно проголосовал на референдуме в марте 2014 года за воссоединение с Россией.


По словам Вальдегамбери, он лично убедился в том, что «это был по-настоящему свободный выбор людей. Но Европа полностью это игнорирует. Они как страусы засовывают голову в песок и не хотят слышать этой информации. На мои призывы поехать в Крым и лично во всем разобраться они отвечают отказом. Им лучше сидеть дома и ничего не знать».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...