Итальянцы готовы построить в Крыму предприятие по опреснению морской воды

16.10.2016 09:50

Итальянская компания предложила создать в Крыму совместное предприятие по очистке и опреснению морской воды.


По данным фонда «Ялтинский международный экономический форум», который выступил организатором визита крупной итальянской делегации, со стороны итальянского бизнеса поступило предложение объединить усилия для обеспечения крымчан пресной водой, сообщает «ПолитНавигатор». Поясняется, что Фабио Босио, владелец компании BRESCIA, которая специализируется на опреснении воды, заявил, что хочет «обсудить создание совместного предприятия (СП) в Крыму».


По прогнозам Босио, станция водоочистки, построенная по его проекту, может давать Крыму не только питьевую воду, но и электроэнергию, и воду для полива сельхозкультур, так как его «технология инновационна, приносит больше прибыли, чем применяемые ранее способы опреснения, она запатентована, позволяет производить питьевую и техническую воду».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...