Иван Мезюхо: Если мы продолжим в том же ключе, то режим Зеленского заявит о готовности к переговорам

Украинские СМИ сообщают, что воздушная тревога объявлена уже по всей Украине.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, наблюдается ли паника киевского режима на Украине.

«Думаю, что Киев, несмотря на свою показную браваду ни на одну секунду не сомневался в истинных военных мощностях российского государства. Все эти заявления о том, что они якобы победят русских – это пропагандистские лозунги и комментарии, ничего не имеющие общего с реальностью. Конечно, после того, как Украина пошла на подрыв Крымского моста и получила ответ в виде ударов по критической инфраструктуре, режиму Зеленского сложнее распространять свою «победоносную» браваду украинскому обществу, которое видит, что российские ракеты успешно поражают цели и, таким образом, действительно СВО приобретает более динамичный характер. Если мы продолжим в таком же ключе, то через некоторое время режим Зеленского возможно, даже робко заявит о хоть какой-то готовности к переговорному процессу. Они вообще очень быстро меняют свое мнение.

Что касается ситуации попытки украинских военных сбивать беспилотники с помощью стрельбы. На Украине слишком у многих лиц в руках находится незарегистрированное оружие. Слишком много должностных лиц пиарится на боевых действиях. В принципе, сегодняшняя Украина похожа на некоторую атаманщину, поэтому я не удивляюсь тому, что кто-то там пытается «автоматиком» сбить дрон или записать видеоролик на эту тему. В любом случае все это дезорганизует украинское общество, и деморализует украинскую армию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+