Иван Мезюхо: Эти мифы призваны как-то оттянуть неминуемый крах режима Зеленского

Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов призвал киевские власти оставить иллюзии насчет захвата освобожденных территорий.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, для чего киевский режим продолжает делать заявления по поводу захвата освобожденных территорий.

«Думаю, что все разговоры о мифическом контрнаступлении призваны как-то оттянуть неминуемый крах режима Зеленского. Он действительно мобилизует все имеющиеся у него ресурсы для последнего полномасштабного боя, рассчитывая на то, что, ввязавшись в очередную фазу большой драки, он дождется новых поставок вооружений, боеприпасов и живой силы. Зеленский по большому счету действует по принципу «пан или пропал».

Несмотря на большую степень неадекватности Зеленского, понимание неконтролируемости ситуации у него имеется. В связи с этим, с одной стороны он со своей командой делает пропагандистские заявления, с другой же, идя на «самоубийственное» для вооруженных сил Украины наступление, он пытается затянуть время для того, чтобы уговорить Запад увеличить поставки военной помощи».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+