Иван Мезюхо: Это очередной трюк украинской стороны

Президент Украины Владимир Зеленский призвал международное сообщество «принудить Россию к настоящим переговорам о мире».

О том, почему риторика киевского режима изменила свой вектор, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Иван Мезюхо.

«У Зеленского в принципе нет твёрдых убеждений по какому-либо вопросу, он будет вилять хвостом в зависимости от того, куда ветер дует. Если сегодня американцы ему скажут, что необходимо вести переговоры с Россией, то он будет идти на переговорный процесс, если завтра в Белом доме заявят о недопустимости переговорного процесса, он саботирует любые договорённости.

Думаю, что это какой-то очередной трюк украинской стороны, потому что по факту сегодня Киев не демонстрирует готовности к переговорам с Российской Федерацией и делает все, чтобы эти переговоры не состоялись.

Нам на сегодняшний момент в принципе не о чем вести переговоры, потому что Зеленский демонстрирует, что он не договороспособен и не держит слова, поэтому сам факт переговоров может в будущем и состояться, но при других политических и военных условиях. В конце концов, во время Великой Отечественной Войны акт о полной капитуляции Третьего Рейха был достигнут путём переговоров. Может быть просто время для переговоров с Украиной не пришло».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+