Иван Мезюхо: Финал режима Зеленского известен

Глава представительства ЛНР в России Родион Мирошник назвал кресты вермахта на технике Киева плевком в сторону убитых во время Великой Отечественной Войны украинцев.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему Киев так открыто использует фашистскую символику.

«Режим Зеленского в принципе мало чем отличается от рейхскомиссариата Украина, потому что между правлением Зеленского и временами, когда советская Украина была оккупирована, проглядываются очевидные параллели. На оккупированных территориях немцам прислуживали коллаборационисты.

Сегодня по большому счету вся Европа пытается проводить боевые действия на Украине, руками самих же украинцев. Когда-то во время Великой Отечественной Войны вся Европа воевала на стороне Третьего Рейха против Советского Союза. История повторяется, только в других формах, в соответствии с действующими историческими вводными. Фактически Европа вновь ведёт боевые действия против России.

Зеленский не гнушается тем, чтобы использовать нацистскую идеологию в рамках своего правления. Мне кажется, что на Украине уже давно никто не скрывает, что в рамках вооружённых сил страны поощряется неонацистская идеология, которая по большому счету должна быть осуждена всем цивилизованным мировым сообществом. Поэтому нечего удивляться использованием нацистской символики, слоганов и другой атрибутики. Мы проводим спецоперацию по денацификации Украины. С самого начала президент Владимир Путин обозначил эту цель не просто так. Нацисты на Украине – это не чья-то фантазия, а трагическая реальность.

Финал режима Зеленского известен. Он в любом случае падет и будет осуждён будущими военными трибуналами. Главное, чтобы Зеленский не избежал наказания. Думаю, в случае его окончательно краха Запад может принять решение о ликвидации Зеленского, чтобы слепить из него образ «героя», который в будущем бы объединял националистическую украинскую эмиграцию, на которую будут делать ставку США, после победы России в спецоперации.

Надо отдавать себе отчёт в том, что после нашей победы в спецоперации на территории Украины, Запад продолжит развивать украинский кейс, используя националистически настроенных украинцев, оказавшихся за рубежом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+