Иван Мезюхо: Горькую пилюлю в виде потери Украины США придётся проглотить

Президент США Джо Байден заявил, что пока не ясно, готова ли Украина к компромиссам с Россией.

Политолог Иван Мезюхо поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Когда Байден выражает сомнения в готовности Украины к компромиссам с Россией, он явно врет. Как минимум, последние почти что 9 лет Украина находится под полным внешнем управлением США.

Разговоры представителей американской политической элиты о том, что Украина сама решит, как она будет выстраивать отношения с Россией и, как будет урегулирован конфликт, можно оценивать, как очень дешевую игру. Украинцы будут делать то, что им скажут американцы, Зеленский полностью зависим от Соединённых Штатов. Я думаю, что сегодня Вашингтон не готов ни к каким компромиссам с Москвой, но эту горькую пилюлю в виде потери Украины США придётся проглотить, и в конце СВО вернуться к переговорам с Россией по вопросам установления взаимных гарантий безопасности.

Вообще сегодня, если с кем-то и говорить хоть о чём-то по украинскому вопросу, то, наверное, какие-то переговоры можно вести с США. Все потому, что режим Зеленского не политический субъект. Кроме того, думаю, что и условия для каких-то переговоров, на самом деле, не созрели».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+