Иван Мезюхо: Когда российские войска подойдут к Банковой, Зеленский поменяет риторику

Украина исключает прекращения огня с Россией, а также отказывается заключать любое соглашение касающееся потери территорий.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, когда сменится позиция киевского режима.

«Думаю, что Украина в принципе не заинтересована в реальных переговорах. Зеленский вел переговорный процесс лишь для затягивания специальной военной операции России. Полагаю, это происходило по согласованию с Западом.

Западный блок государств считает, что затягивание военных действий ослабляет экономическую военную мощь Российской Федерации, однако, об истинных сроках спецоперации им неизвестно.

Сегодня, говоря о Зеленском, надо руководствоваться принципом «никогда не говори никогда». Этот человек часто меняет свое мнение на диаметрально противоположное, понятно, что сегодня он ведомая марионетка Запада. Даже не исключаю, что его, как сообщается в прессе, иностранная охрана держит в узде и в случае необходимости Запада, может ликвидировать. Конечно, он будет выполнять все их директивы, но когда российские войска подойдут к правительственному кварталу, то не исключено, что Владимир Зеленский поменяет свою риторику и заговорит о переговорном процессе. В этом случае стоит вопрос, будет ли необходимость у Российской Федерации, подписывать хоть какой-то документ с Украиной. На сегодняшний день, серьезно воспринимать заявления с украинской стороны на тему переговорного процесса не стоит. Заявления сами по себе пустышки внутри пропагандистского толка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+