Иван Мезюхо: «Красная черта» пройдена, на поле боя наступает перелом в пользу России

США будут поддерживать Украину, включая возможную операцию по захвату Крыма, заявила заместитель официального представителя Пентагона Сабрина Сингх на брифинге.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды», о чем может говорить подобное агрессивное заявление.

«Честно говоря, это заявление вызывает большие сомнения в плане согласованности с администрацией президента Соединённых Штатов Америки. Складывается впечатление, что данный комментарий является «отсебятиной» человека, который его произнёс. И без Крыма сегодня можно говорить о том, что боевые действия идут на российских территориях, потому что, к сожалению, сегодня районы освобождённых территорий Российской Федерации все ещё находятся под контролем вооруженных сил Украины.

Если и говорить о какой-то «красной черте», то ее уже давно перешли. Всё-таки представляется ситуация таким образом, что США понимают, что в ближайшей перспективе на поле боя наступит перелом в пользу Российской Федерации, а не Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+