Иван Мезюхо: Ксения Собчак фактически слила членов своей команды

Журналист Ксения Собчак принесла извинения главе «Ростеха» Сергею Чемезову за действия своих сотрудников.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как можно охарактеризовать действия Собчак.

«Ксения Собчак меня не удивила. Она фактически слила членов своей команды. Так можно говорить, потому что театрально она представляет себя, как «великого» оппозиционера, борца с «режимом», гласом «демократии и либерализма». Такой образ она выстраивает на протяжении многих лет. В соответствии с этим образом она должна была, как орлица бороться за членов своей команды и кричать о том, что в стране якобы закручиваются гайки, идёт наступление на свободу слова! Вместо этого Ксения Анатольевна сначала поджав хвост уехала за границу, потом вернулась и извинилась. И какой она оппозиционер?

Думаю, что Ксения Анатольевна пришла к тому, что в оппозиционной среде она чужая, в провластной среде она не своя, за границей она никому не нужна, да, и недолгий отъезд из России, также не вызвал никакой горечи у российского сообщества, в том числе и у политически активной его части. Ксения Собчак мастер по переобуванию. Не исключаю того, что в будущем она может поменять своё мнение. От неё можно ожидать чего угодно, актриса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+