Иван Мезюхо: На Буче Украина не успокоится

Политолог Иван Мезюхо поделился с читателями “Журналистской правды” своими мыслями по поводу провокаций Киева и их возможного продолжения.
“Я думаю, что СБУ, несмотря на разоблачение их кровавых планов, будет продолжать различного рода антироссийские фэйки, вбрасывать их в мировое медиа-пространство. Тем не менее опубличивание данных сведений может привести к тому, что люди будут осторожнее, и гражданское население избежит кровавого сценария, который для них уже прописали в Службе безопасности Украины.
Поэтому обнародование подобных сведений имеет смысл. И российская сторона делает правильно, публично делясь данными собственной разведки по поводу грядущих провокаций Украины и её силовых подразделений.
Работа Минобороны на упреждение украинских провокаций позволит сохранить большее количество жизней гражданских лиц на Украине, и это ключевое. Ну а то, что Украина при поддержке Запада будет и дальше клепать фэйки, несмотря на наши разоблачения, это также очевидно. На Буче Украина не успокоится. Будут новые населённые пункты, в которых украинская сторона будет продюсировать какие-то выдуманные преступления российских войск и так далее. Всё по методичкам Запада.”


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+