Иван Мезюхо: Они хотят отвоевать Херсон и, даже зайти в Крым, но возможности такой нет

Украинское командование даже не обсуждает возможность нападения на Херсон из-за превосходства российской артиллерии, об этом сообщил один из военнослужащих ВСУ.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как на самом деле обстоит ситуация у стороны киевского режима.

«Вообще, думаю, надо разделять зерна от плевел. Соответственно, надо соизмерять хотелки украинской стороны с их возможностями. Хотели бы они отвоевать Херсон и, даже зайти в Крым, безусловно, да. Есть ли у них такая возможность – нет.

Сегодня в пору говорить о том, что так называемое украинское контрнаступление провалилось. Очевидно, по замыслу это «контрнаступление» должно было состояться к празднованию 31 годовщины провозглашения независимости украинского государства, но этого не произошло.

Думаю, что пройдет некоторое время и украинские официальные лица будут все чаще оправдываться перед своим же обществом за то, что у них не вышло. Это будет необходимая мера, потому что население они держат в информационном вакууме, и согласно их пропаганде, перемога вот-вот наступит. Она почему-то не наступает, и, конечно же, украинцы, особенно та часть, которая настроена радикально по отношению к России, будут задавать вопросы своей власти. Нам вообще надо ожидать новых прожектов украинского командования и поликтикума. Не получилось это мифическое контрнаступление, будут развивать темы в информационном пространстве другого порядка. Может быть опять с большей интенсивностью будут раскручивать тему техногенной катастрофы на каком-либо украинском предприятии или еще больше займутся атомным, или же ядерным шантажом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+