Иван Мезюхо: Они не ожидали хорошей работы российской разведки

Американская газета The Wall Street Journal пишет, что моральное и политическое замешательство Запада стало секретным оружием Президента России Владимира Путина.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что оказалось замешательством для западных стран.

«Запад всего на всего не ожидал, что Россия начнет военную спецоперацию, прежде чем западный блок государств пойдет на какую-то военную авантюру у границ российского государства. Они не ожидали хорошей работы российской разведки, слаженной работы Министерства обороны Российской Федерации.

Видимо, Вашингтон пребывал в иллюзиях относительно обороноспособных и военных возможностей России. Сегодня, если и можно говорить о некотором замешательстве Запада, то оно связано с тем, что для некоторых представителей западной политической элиты стала открытием защита своих интересов Россией. В том числе и военным путем. В этом смысле можно где-то и согласиться с публикацией западной прессы, но, думаю, что противостояние России и Запада продлится еще очень и очень долго. Это, наверное, процесс, не имеющий конца».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+