Иван Мезюхо: Вот когда Западу уже ничего не останется, кроме переговоров с Россией

Серьезные переговоры о гарантиях безопасности не будут проходить, пока на Украине остаются инструкторы НАТО и наемники, а также пока не будут признаны определенные Россией реалии на земле. Об этом заявил директор департамента Северной Америки МИД РФ Александр Дарчиев.

Политолог Иван Мезюхо поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«На сегодняшний день, Запад не ищет никакого выхода из сложившейся ситуации, напротив, он занимается милитаризацией Украины, накачиванием этой территории оружием, наёмниками, деньгами. Также и деньгами, чтобы режим Зеленского мог хоть как-то существовать. Думаю, что реальные переговоры о взаимных гарантиях безопасности могут быть проведены, только после нашей Победы в СВО. Вот когда Западу уже ничего не останется, кроме, как идти на реальный переговорный процесс с нашей страной.

Думаю, что недавняя поездка Зеленского носила больше символический характер. В ней нуждался и Байден, и Зеленский. Байден показывал всему миру, а главное, своему политическому классу, что он якобы полностью контролирует ситуацию на Украине. Все вопросы были согласованы заранее, да и встреча длилась недолго. Это можно расценивать и с точки зрения символизма, и с точки зрения того, что вассал произнёс вассальскую клятву своему сюзерену».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+