Иван Мезюхо: Пройдет время, и мы узнаем больше о роли ОБСЕ в качестве шпионов для Украины

Росгвардия обнаружила в Херсонской области документы, подтверждающие работу наблюдателей ОБСЕ в интересах украинских спецслужб.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как организация ОБСЕ способствовала террористическим событиям на Украине.

«Думаю, что за 8 лет работы ОБСЕ на Украине журналисты опубликовали достаточно сведений, которые свидетельствуют о том, что эта организация по большому счету выступала на стороне украинских боевиков, уничтожавших мирное население Донбасс. Мне кажется, пройдет некоторое время, и мы узнаем еще больше информации о роли ОБСЕ в этой братоубийственной мясорубке, которую начали киевские власти и, которую сейчас заканчивает Москва.

К сожалению, международные организации зачастую, работая на Украине, не занимаются вопросами гуманитарной политики или содействуют установлению мира, напротив, они выступают на стороне радикалов, постмайданных украинских властей, которые 8 лет терроризируют жителей Донбасса.

Думаю, что нет оснований сомневаться в новой информации по поводу, мягкой говоря, незаконной деятельности ОБСЕ. К сожалению ОБСЕ по сути, выступали в роли шпионов для украинского государства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+