Иван Мезюхо: Россия, начав специальную военную операцию, застала Запад врасплох

Запад уже не может скрывать настоящие потери Украины, а также ее возможность проиграть в конфликте с Россией. Об этом сообщает член совета директоров Института американских идей Джордж О’Нил — младший для The American Conservative.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, можно ли предполагать, что Запад уже начинает разочаровываться в идеи «победы» на поле боя в украинском конфликте.

«Запад и не очаровывался идеей «победы» на поле боя в украинском конфликте, потому что Россия, начав специальную военную операцию, застала их врасплох.

Запад рассчитывал на вторжение на российские территории Украиной. Они также рассчитывали на то, что собьют с толку Российскую Федерацию, но не получилось. Наше командование грамотно подошло к вопросу и не стало откладывать уже давно назревшую необходимость проведения спецоперации по защите Донбасса, и денацификации и демилитаризации Украины. Думаю, что сегодня на Западе несмотря на браваду некоторых политических деятелей существует понимание того, что сил и средств Российской Федерации достаточно, чтобы завершить начатое дело. Поэтому Запад готовится к дальнейшему военному противостоянию с нашей страной, заключаются контракты на производство вооружения сроком от 2-х месяцев до 2-х лет. В общем, Запад в следующей стадии подготовки к глобальному противостоянию на годы вперёд. По мнению западных аналитиков это противостояние не будет ограничиваться территорией Украины. Мы живем в очень сложное с геополитической точки зрения время».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+