Иван Мезюхо: Россия вновь будет контролировать свою территорию

Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо отметил, что замгенсека ООН Мартин Гриффитс, посетивший Херсон, нарушил порядок пересечения государственной границы России.

Политолог Иван Мезюхо поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Украина производит различного рода информационные акции, устраивая визиты иностранных деятелей уже на территории Российской Федерации, находящейся в зоне боевых действий. Думаю, что это не первый и не последний подобный визит. Понятно, что подобного рода мероприятия ни к чему не ведут. Они нарушают наше российское законодательство. Ключевое здесь то, что они не приближают урегулирования сложившейся ситуации, напротив, Киев устраивает визиты иностранных политических деятелей для того, чтобы в дальнейшем вновь требовать вооружения, просить финансовой и военной помощи у западных держав. Все эти визиты призваны, с одной стороны, выполнять пропагандистские задачи, а с другой стороны, они используются, чтобы выкачивать ресурсы у других держав для продолжения боевых действий со стороны вооруженных сил Украины.

Этот деятель прекрасно осознаёт, что через некоторое время Россия вновь будет контролировать свою территорию, и изменение международного правового статуса Херсона не произойдёт. Это понимают и на Украине, просто все делают вид «горячей поддержки» украинского государства и режима Зеленского, и действуют в этой парадигме».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+