Иван Мезюхо: У Зеленского нервное истощение, ситуация для Киева критическая

Украинский президент Владимир Зеленский призвал западных партнеров не жалеть танков для Украины. Киев ждет от партнеров новых совместных решений, отметил Зеленский.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, в каком положении сейчас находится киевский режим.

«Зеленский вообще превратился в международную попрошайку. Сегодня даже нельзя представить себе, чтобы Украина прожила хоть месяц без военной, экономической и гуманитарной помощи Запада. Если это прекратится, украинское государство не сможет вести боевые действия, и выплачивать минимальные социальные пособия, пенсии и зарплаты государственным служащим. Думаю, что запрос Зеленского к Западу по поводу поставки танков на фоне поражения ВСУ в Соледаре – это свидетельство крайнего нервного истощения украинского президента, который по-большому счету понимает, что ситуация для ВСУ критическая. И в любой момент может начаться наступление вооруженных сил Российской Федерации, которое Украина не сможет остановить. Поэтому его нервные призывы по поводу очередных поставок вооружения – это мольба о помощи, которая в общем-то может быть и не услышана.

Что касается вступления Украины в ЕС и НАТО. Это попытка выдачи желаемого за действительное. Никто Украину не ждёт ни в Европейском союзе, ни в Североатлантическом альянсе. Я вообще думаю, что судя по расстановке сил, в ближайшее время мы можем стать свидетелями череды поражений со стороны вооруженных сил Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+