Иван Мезюхо: Украинский, а по сути русский народ, освобождается от западного ярма

Депутат Госдумы Павел Шеремет заявил, что Россия никогда не уйдет с освобожденных территорий на Украине.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какое будущее ожидает освобождённых от нацистов территорий.

«Думаю, мы находимся на том историческом этапе, когда украинский, а по сути русский народ, освобождается от западного ярма и наконец-то имеет возможность выбирать свою дальнейшую судьбу в вопросах внешней и внутренней политики.

Подавляющее большинство жителей освобождённых территорий, смотрит с надеждой на Российскую Федерацию. Причём эта надежда выражается в мысли о присоединении к России. Не секрет, что в той же Херсонской области сильные пророссийские настроения. Люди уже открыто начинают говорить о своём желании воссоединиться с Российской Федерацией, по примеру Крыма. То, как будет происходить воссоединение земель бывшей Украины с Россией – открытый вопрос. Возможно через референдум или решение органов местного самоуправления на территории.

Мне кажется, что сам процесс воссоединения не остановить. Это происходит в логике событий последних лет. Люди увидели, как живётся при бандеровцах. Население прочувствовало все «прелести» западной пропаганды и идеологии. Сегодня мы видим процесс возвращения к истокам государственности этих земель. Истоками является Россия, а не Украина».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+