Иван Мезюхо: Вашингтон вскоре, исходя из тяжелой ситуации для Украины, сменит тактику на переговорную

США стремятся изменить текущую динамику конфликта на Украине путем поставок Киеву военной помощи, включая бронетехнику и системы ПВО, заявил официальный представитель госдепартамента Нед Прайс.

Политолог Иван Мезюхо поделился с читателями «Журналистской правды» о том, можно ли сказать, что США уже в открытую заявляют о стратегии боев, и о том, что Украина не добивается успехов.

«Думаю, Соединённые Штаты сегодня понимают, что ситуация для них на Украине сложилась тяжёлая. Об этом свидетельствуют наши последние успехи в селе Бахмутское. У Штатов сегодня нет другой альтернативы, кроме как, забрасывать Украину оружием, боеприпасами, живой силой в виде наёмников для того, чтобы максимально противодействовать продвижению российской армии. Вашингтон понимает, что до бесконечности такую тактику они не могут применять на поле боя, и вскоре думаю Белый Дом включит шарманку в виде идеи переговоров между Украиной и Россией.

Для Украины все это закончится очередной потерей живой силы, очередным кровопролитием. Вся эта бронетехника по большому счету будет способствовать уничтожению солдат вооруженных сил Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+