Иван Мезюхо: Вашингтону необходима кровавая картинка с Украины, и Зеленский делает всё для этого

Владимир Зеленский вновь заявил о необходимости переговоров с российским президентом Владимиром Путиным, назвав их целью – личную встречу и получение гарантий безопасности для Украины.

Председатель Крымской региональной общественной организации «Центр политического просвещения» Иван Мезюхо объяснил для читателей «Журналистской правды», состоятся ли переговоры Путина и Зеленского, будут ли продуктивными, какие гарантии хочет получить Украина.

«Я не уверен в том, что Зеленский действительно заинтересован во встрече с Владимиром Владимировичем Путиным, учитывая неоднозначные высказывания как самого Зеленского, так и представителей его политической команды (чего только стоит экстремистское высказывание главы внешнеполитического ведомства украинского государства в отношении президента России).

Зеленскому необходимы переговоры для оттягивания позорного конца. Думаю, перед ним поставили задачу как можно дольше задерживать специальную военную операцию России на Украине для того, чтобы у Запада было время для выдумывания новых фейков о России и ее армии. Вашингтону необходима кровавая картинка с Украины, и Зеленский делает всё для того, чтобы США ее получили. Он ведет себя как фейкометчик, а не как глава суверенного и независимого государства.

Все заявления украинской стороны о переговорах – это разговоры ни о чем. По большому счету, Зеленскому нужно подписывать акт о полной и безоговорочной капитуляции. О чем с ним разговаривать? На данный момент встреча Путина и Зеленского мне не представляется возможной. Думаю, наш президент, встречаясь с иностранными лидерами, всегда надеется на конструктивную повестку. Сегодня я не вижу, чтобы у украинской стороны присутствовала какая-либо конструктивная повестка для встречи на высшем уровне. А встретиться просто, чтобы поговорить, думаю, у Путина на это нет времени.

Хотя конструктивная повестка Украины могла бы выглядеть следующим образом:

  • Подписание Зеленским акта о полной и безоговорочной капитуляции.
  • Признание независимости ЛНР и ДНР.
  • Признание республики Крым и города Севастополя частью Российской Федерации.
  • Принятие указов о демилитаризации и денацификации на Украине.
  • Отставка Владимира Зеленского и передача власти временной администрации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Иван Мезюхо: Вашингтону необходима кровавая картинка с Украины, и Зеленский делает всё для этого

  • Геннадий

    Еще надо добавить контрибуцию за все издержки и страдания РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+