Иван Мезюхо: За эти слова про Путина придётся отвечать

Читатели французской газеты Le Figaro раскритиковали главу Еврокомиссии фон дер Ляйен за желание привлечь к суду Президента России Владимира Путина.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем чревато подобное поведение для Европы.

«Пройдет некоторое время и фон дер Ляйен, если она все еще будет на своем посту, будет неудобно в процессе переговоров с Российской Федерацией. В любом случае энергокризис приведет к тому, что Европейский союз будет вынужден пойти на переговоры с российской стороной, потому что множество холодных зим экономика ЕС не выдержит. Также, гражданское общество стран членов ЕС радикализируется, что в принципе не на руку национальным элитам европейских государств.

Псевдоантироссийская и во многом даже «антипутинская риторика» – это пена, но в любом случае, за эти слова придётся отвечать. Думаю, что в принципе никого не удивит будущая риторика еврочиновников, которая через некоторое время станет недружественной в отношении Российской Федерации, но более мягкой. Жизнь заставит быть более мягким с русским медведем, иначе полный крах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+