Иван Мезюхо: Зеленский может пойти на любую провокацию, даже в виде применения «грязной ядерной бомбы»

Киевский режим готовит провокацию с «грязной бомбой» на Украине. Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на это сообщение словами о «российской угрозе» и призывом к «еще большему усилению» поддержки Украины со стороны Запада.

Политолог Иван Мезюхо поделился с читателями «Журналистской правды» о том, какую реакцию в итоге это может вызвать. 

«Даже страшно представить, что киевский режим может пойти на применение «грязной бомбы», потому что это будет иметь колоссальные последствия для регионов, глобальной безопасности, экологии и мира в целом. Мне кажется, сегодня мы занимаем правильную позицию, когда озвучиваем данные о сумасшедших намерениях украинских властей. Думаю, только публичной работой мы можем подвигнуть Запад и Зеленского отказаться от подобных намерений. 

Зеленский ведёт себя сегодня, как загнанный политик, поэтому ожидать от него можно чего угодно. Он не считается с потерями и поэтому, чтобы сохранить свою власть, может пойти на любую провокацию, даже в виде применения «грязной ядерной бомбы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+