Иван Мезюхо: Зеленский теряет бразды правления из-за кризиса внутри украинской власти

Украинский омбудсмен Людмила Денисова заявила, что во вторник ей по указанию президента Украины Владимира Зеленского планируют объявить о недоверии.

Политолог Иван Мезюхо рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлены решения Зеленского, отправлять украинских чиновников в отставку.

«Удивительно, чем же Людмила Денисова помешала Владимиру Александровичу. Она на своём посту долгие годы врала о правах человека на Украине, занималась дезинформацией, распространяя лживые сведения о якобы нарушениях прав человека в российском Крыму, несмотря на то, что по происхождению является крымчанкой. У неё есть множество друзей и родственников в регионе, и она знает, как на самом деле обстоят реалии в республике Крым. Полагаю, нам ещё предстоит узнать об истинных мотивах того, почему Денисова попала под раздачу. Возможно, офис президента перестал мириться с информацией, размещённой в украинских медиа об активах Денисовой в российском Крыму, которая была опубликована ещё несколько лет назад. В этих статьях говорилось об имуществе, оформленном на родственников и бывших бизнес партнёров Денисовой. Только за это можно уволить, чтобы оправдать подобного рода отставку одной из активных фигур Украины. Денисова на высшем уровне занималась бандеровской пропагандой.

Владимир Зеленский сейчас несколько теряет бразды правления, поэтому совершает какие-то резкие кадровые перестановки во время боевых действий. Это свидетельствует об управленческом кризисе внутри украинской власти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+