Иванка Трамп и лицемерие саудитов

239437536

Иванка Трамп просто “зажгла” Эр-Рияд и весь очень огнеопасный регион.

Забывчивые американские СМИ сообщили, что ни одна женщина в делегации Трампа во главе с Иванкой и супругой президента Меланьей не покрывала голову, как делала Мишель Обама с бывшим президентом Америки Бараком Обамой, но все же король Саудовской Аравии пожал руку Меланьи Трамп, когда та сошла с самолета. Ведь в 2015 году Трамп в своем Twitter критиковал Мишель Обаму за то, что она не надела паранджу, утверждая, что многие якобы были этим оскорблены.

Трамп

В свою очередь СМИ Саудовской Аравии также не отличаются памятью. Хочется напомнить, что совсем недавно, а именно в январе 2017 года они источали яд и проклятья в адрес юбки (фасона позапрошлого века) госсекретаря Испании на встрече в Эр-Рияде, которую посчитали слишком короткой.

399151_900

Все дело было в том, что Мария Луиса Понсела прибыла на переговоры в Саудовскую Аравию в юбке выше колена. Да это просто катастрофа регионального масштаба случилась!  Тектонический сдвиг в мозгах “нации”. Кровь прилила к конечностям местных горячих мужчин и отказывалась поступать в мозг, пока дама не улетела. И как только мозг без крови на такой жаре не засох у них?  И вот все эти первобытные и дикие аборигены, нам еще что-то запрещают, чему-то нас учат!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+