Иванка Трамп вступилась за отца

Иванка Трамп, которая является помощником отца в администрации Белого дома, призналась, что «такого уровня злобы я не ожидала. Я полагала, что интенсивность пережитого будет не такой». При этом Иванка, выразила увереность в способности президента США преодолеть волну критики со стороны Демократической партии и ведущих СМИ, тем более, что «никто и не говорил, что будет легко. Мой отец и его администрация должны быть гибкими и способными к трансформации», сообщает Fox News.

Иванка сослалась на то, что показания экс-директора ФБР Коми в комитете по разведке Сената Конгресса США на прошлой неделе практически подтвердили правоту президента в том, что он не является объектом федерального расследования по поводу якобы сговора с Россией. Как пояснила Иванка, «мой отец считает, что обоснованность его заявлений подтверждена, и испытывает в связи с этим прилив оптимизма. Это позволяет нам сосредоточиться на выполнении главных задач в Вашингтоне и на том, что мы отстаиваем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+