Иванку Трамп заподозрили в краже дизайна туфель

Суд в нью-йоркском районе Манхэттен вынес постановление о том, что Иванка должна дать показания в связи с выдвинутыми в адрес ее компании обвинениями в плагиате дизайна женских туфелек, сообщает ТАСС. Еще в 2016 году итальянский производитель обуви Aquazzura обвинил дочь Трампа в незаконном копировании дизайна одной из популярных моделей босоножек от Aquazzura на 10-сантиметровом каблуке стоимостью более $780.

Утверждалось, что компания Иванки Трамп якобы выпустила практически идентичную пару обуви под собственной маркой Hettie по цене около $150 (производитель Marc Fisher Holdings). Представители Marc Fisher Holdings пытались убедить Aquazzura в беспочвенности подобных обвинений. Более того, итальянскую компанию в свою очередь обвинили в желании за счет скандала «увеличить собственную популярность», но дело все-таки дошло до суда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+