Из «аллигатора Гитлера» сделают чучело

Комментируя смерть на 85-м году жизни легендарного аллигатора Сатурна, которого принято называть «аллигатором Гитлера», так как есть легенда, что фюрер его очень любил, Коровкина заявила, что «вчера директор зоопарка Светлана Акулова связалась с нашим директором, и сообщила, что у них умер такой легендарный житель зоопарка, и они хотят увековечить его память в нашем музее. Вчера как раз обсуждались подробности, когда он будет передан к нам, в какие сроки будет изготовлено чучело, тело животного большое, его длина 3,5 метра, поэтому для этого потребуется много усилий и времени», сообщает РИА Новости.

По словам Коровкиной, «мы с Московским зоопарком сотрудничаем уже больше ста лет, еще наши основатели дружили с директорами зоосада, и этот процесс, когда в зоопарке умирает животное и его шкуру передают нашему музею, он уже существует достаточно давно. Они нам на 110-летие подарили шкуру тигрицы Кали, которая у них тоже очень долго жила, очень многие посетители зоопарка ее знали. И когда она умерла от старости, зоопарк подарил шкуру тигрицы нам, чучело изготавливали полгода. С крокодилом будет такая же история, нам передадут его шкуру, несколько месяцев, скорее всего, понадобится для изготовления, и потом оно поступит в коллекцию рептилий. Мы приурочим этот необычный дар от зоопарка к 113-летию нашего музея».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+