Из больниц Уханя выписали всех пациентов с диагнозом коронавируса

26.04.2020 11:11

Официальный представитель государственного комитета по вопросам здравоохранения Китая Ми Фэн выступил с важным заявлением.



По словам Фэна, «благодаря общим усилиям уханьских врачей и помогающим им со всей страны медикам, по состоянию на 26 апреля, в больницах Уханя ноль пациентов с коронавирусной инфекцией», сообщает РИА Новости. Как пояснил Фэн, на сегодняшний день в Ухане нет не только новых случаев инфицирования коронавирусом COVID-19, но и больных пациентов с подобным диагнозом, что означает окончательную победу над этой смертоносной заразой.


Справка: именно в китайском Ухане в конце декабря 2019 года была зарегистрирована самая первая вспышка коронавируса, которая затем переросла во всемирную пандемию. Власти Китая склоняются к тому, что им удалось справиться с эпидемией. Сейчас наиболее тяжелая ситуация с распространением коронавируса складывается в США, Италии, Испании и Франции, где продолжает расти количество заразившихся COVID-19 и умерших.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...