Из Египта доставлено уже около 120 тонн багажа российских туристов

С момента приостановки авиасообщения с Египтом около 120 тонн багажа российских туристов доставлено в РФ.

По данным пресс-службы МЧС РФ, «с момента прекращения авиационного сообщения с Египтом пятью рейсами доставлено почти 120 тонн личных вещей туристов, ранее покинувших Египет», сообщает РИА Новости. Отмечается, что накануне три самолета Ил-76 военно-транспортной авиации РФ и компании «Волга-Днепр» доставили в московский аэропорт Внуково из Хургады и Шарм-эш-Шейха (Египет) почти 60 тонн багажа пассажиров 26 рейсов.

Сообщается, что в настоящее время транспортный самолет Ан-124 «Руслан» уже прибыл в Москву из Хургады и сейчас находится в аэропорту Домодедово. По данным МЧС РФ, на его борту сумки туристов с 36 рейсов. Отмечается, что весь доставленный багаж будет разгружен и рассортирован наземными службами Внуково и останется в специально отведенных местах до последующей выдачи или транспортировки в регионы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+