Из Египта в Москву каждый день доставляются сотни тонн багажа российских туристов

Только за минувший день в Москву доставлено около 135 тонн багажа российских туристов.

В оперативном штабе МЧС РФ напомнили, что багаж забирается из Египта отдельно от туристов и доставляется в Москву из Египта на транспортных самолетах Ил-76 и Ан-124, сообщает РИА Новости. Уточняется, что за минувшие сутки «самолет Ан-124 «Волга-Днепр» привез в «Домодедово» 78,2 тонны багажа, еще три Ил-76 доставили во «Внуково» в общей сложности 56,5 тонны грузов». Отмечается, что всего за сутки в Москву был доставлен багаж пассажиров 62 рейсов.

Для справки: полеты российских самолетов в Египет были приостановлены шестого ноября по распоряжению президента России Владимира Путина до полного выяснения причин авиакатастрофы российского лайнера А321 над Синаем, когда погибли 224 человека. Сейчас российских туристов забирают из Египта только с ручной кладью, а багаж доставляется отдельно самолетами МЧС, Минобороны РФ и компании «Волга-Днепр». Багаж туристов из регионов переправляется по назначению регулярными рейсами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+