Из госархива США пропала информация о переписке Клинтон

04.01.2017 10:28

Портал Wikileaks уличил американские власти в сокрытии информации об электронной переписке экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.


По данным Wikileaks, из Управления национальных архивов и учетных документов США еще 24 марта прошлого года пропал жесткий диск с информацией о скандальной электронной переписке Клинтон, для которой она в нарушение всех норм конфиденциальности использовала свою личную электронную почту, сообщает ТАСС.


Wikileaks на своей странице в сети микроблогов Twitter пояснила, что «диск на два терабайта с информацией по электронной переписке Хиллари Клинтон в Белом доме, предположительно, был похищен из Управления национальных архивов и учетных документов». За предоставление любых сведений о человеке, который мог совершить это преступление, Wikileaks обещает награду в 20 тыс. долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...