Из Кубани в Крым могут запустить электрички

Во время Всероссийского конгресса туроператоров и турагентов Кондратьев затронул тему увеличения взаимной доступности Кубани и Крыма для их жителей. По словам Кондратьева, уже прорабатывается возможность запуска электропоездов из региона по Крымскому мосту на полуостров за счет государственно-частного партнерства, сообщает ТАСС.

По мнению Кондратьева, «у нас с Крымом общие задачи, общие вызовы, и я уверен, что максимально активное транспортное сообщение между Краснодарским краем и Крымом позволит нам более активно привлекать туристов со всей страны. Вопрос, конечно, пока только прорабатывается. Есть цена вопроса, и она достаточно высокая – может быть, пойдем по пути государственно-частного партнерства».

Кондратьев пояснил, что и Крым, и Кубань – фактически один большой черноморский курорт России и возможность быстро добраться из одного региона в другой только «подогреет» интерес отдыхающих к этому направлению.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+