Из квартиры Бари Алибасова пропал кот после прихода журналистов

12.06.2019 13:58

PR-директор Бари Алибасова рассказал о пропаже из квартиры продюсера кота породы канадский сфинкс.



Вадим Горжанкин, PR-директор музыкального продюсера Бари Алибасова, заявил, что после прихода журналистов из квартиры артиста пропал кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Горжанкина, «журналистов было много… только одних телеканалов приехало порядка 10… все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд, скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры». PR-директор Алибасова подчеркнул, что до прихода представителей прессы животное точно было в квартире, а после никто из близких продюсера его оттуда не забирал.


Горжанкин добавил, что, «если кто-то видел лысого кота, сообщите по любым телефонам на сайте группы «На-На» в разделе «Контакты»… вознаграждение в размере 800 000 рублей или выступление группы «На-На» на праздник гарантирую».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...