Из квартиры Грэма Филлипса в Одессе свидомые вышвыривают людей на улицу

Как писала «ЖурПравда», у британского журналиста Грэма Филлипса «свидомые» нашли квартиру, которую он купил в октябре 2013 года. В Одессе – городе, который очень полюбил и где хотел завести семью. И где надеялся с этой семьёй жить. Но на Украине началась гражданская война…

Когда Грэм уезжал из Одессы, он поселил в этой квартире знакомых своих друзей – чтобы квартира не пустовала, чтобы платились коммунальные взносы. Денег за проживание с этой небогатой семьи из шести человек Грэм, естественно, не брал.

По поступающим из Одессы сведениям, в квартире, которую Грэм купил в Одессе, сейчас хозяйничают «правосеки». Грэм Филлипс с тревогой сообщает:

«Сейчас, мою квартиру в Одессе постоянно посещают активисты и чиновники, пытаясь конфисковать.

Где ваша совесть, ребята? Семья, шесть человек живут в этой квартире, бабушке – более 80 лет. Я позволяю им жить бесплатно. Они даже “про-украински” настроенные (но адекватные, хорошие люди).

Я прошу вас оставить их в покое».

16-09-22-grema-kvarira-v-odesse

16-09-22-grema-kvarira-v-odesse-2

Сейчас на Украине на Грэма объявлена настоящая охота: за его голову назначена награда в 50 000 долларов, о чём писала «ЖурПравда».

А на печально знаменитом сайте с иезуитским названием «Миротворец», на котором накануне их убийств и расправ над ними со стороны «правосеков» появлялись имена Олеся Бузины, Олега Калашникова и многих других, сейчас висит объявление с «убедительной просьбой» – сообщать в “Центр Миротворец” о «выявленном местонахождении» гражданина Великобритании 1979 г.р. Филипса Грэма Уильямса (Phillips Graham William)…

16-09-22-grem-mirotvorets

Грэм Филлипс ответил этим украинским неонацистам:

«Я не думаю, что кто-нибудь на Донбассе мог бы предать меня…

Но я понимаю, что эти подонки хотят найти меня.

Я отвечаю на это: Миротворець! Вы, ‘про-украинские’, очень трусливы! Так боятся правды. Вы все пытаетесь убить одного человека с камерой.

Но в некотором смысле вы правы. Единственный способ остановить меня – это убить меня.

Я делаю свою работу, как и раньше. Если я встречаюсь с украинским террористом, я буду задавать вопросы, как и раньше. Я абсолютно не боюсь.

А мы увидим, кто живет дольше. Вот и все».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+