Из ЛНР в РФ ежесуточно идет около трех тысяч тонн угля

14.05.2015 13:02
Уголь ЛНР

Уголь ЛНР


Госкомтаможня ЛНР сообщила о стабильных отгрузках угля в Россию.


По информации председателя Государственного таможенного комитета ЛНР Андрея Карпака, «сейчас уже порядка трех тысяч тонн в сутки пересекает границу Российской Федерации на вывоз только угля», сообщает ЛИЦ.


Карпак пояснил, что на границе с Россией начал функционировать железнодорожный пункт пропуска «Красная Могила», который существенно повысил пропускную способность грузов между ЛНР и Россией.


Ранее Карпак сообщил, что «сейчас разрабатывается контракт на поставку рыбной продукции из стран Прибалтики». При этом он пояснил, что власти ЛНР работают «не только с Российской Федерацией, но и с другими странами, которые желают сотрудничать».


Среди таких стран им были упомянуты Казахстан, Белоруссия и Турция. Разрабатываются соответствующие документы по сотрудничеству с Приднестровьем и Польшей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...