Из Москвы в Феодосию прибыл первый пассажирский поезд «Таврия»

Пресс-секретарь Крымской железной дороги (КЖД) Екатерина Бардычева прокомментировала историческое событие.

По словам Бардычевой, 30 апреля из Москвы «поезд прибыл в Феодосию согласно расписанию (в 18:55). На перроне по случаю прибытия была организована торжественная встреча». Как пояснила Бардычева из Феодосии в Москву поезд отправился первого мая в 21:10 и уже третьего мая прибыл в столицу России, сообщает «РВ». Бардычева напомнила, что пассажирский поезд «Таврия» между Москвой и Феодосией запустила частная компания «Гранд Сервис Экспресс».

При этом поезд № 164/163 будет курсировать раз в три дня в период с 30 апреля по девятое мая и с 24 мая по 30 сентября, его маршрут проходит через Рязань, Мичуринск, Придачу (Воронеж-Южный), Ростов и Владиславовку. Общая протяженность маршрута составляет 1831 километр, которые поезд преодолевает за 28 часов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+